Prepárate para disfrutar a tope de esta tosta con tres ingredientes impresionantes; morcilla de León, manzana reineta del Bierzo y pan artesano de León
Esta receta de morcilla de León con manzana reineta del Bierzo nos parece genial para elaborar un bocado super sabroso con muy poco esfuerzo y mucho, mucho sabor.
Si has llegado hasta aquí seguro que ya sabes lo buena que está la morcilla de León y si además quieres saber cómo se hace la morcilla de León en La Leonesa te lo contamos.
En esta ocasión utilizaremos la manzana más famosa de León que es la Manzana Reineta del Bierzo; además de tener denominación de origen propia, combina a la perfección con la morcilla de León.
La receta que presentamos hoy es una evolución de la morcilla de León con compota.
Esta tosta es deliciosa es se elabora en unos sencillos pasos. En esta ocasión hemos utilizado morcilla de León elaborada por Morcillas Villamoros y manzana reineta del Bierzo 1. Con la ayuda de un cuchillo afilado realizamos una incisión a la morcilla de León para poder retirar fácilmente la piel. La morcilla de León de Villamoros se identifica por el cordél rojo que utilizan para colgarlas. 2. Incorporamos la morcilla directamente a la sartén sin añadir nada de aceite. 3. Calentamos suavemente en una sartén antiadherente. Removemos suavemente con una cuchara de madera para que no se pegue y se caliente de modo uniforme 5. Cortamos la manzana en cuadrados irregulares 6. Añadimos la manzana reineta a la sartén y esperamos 5 minutos se cocine la manzana y aporte todo su sabor. Solamente nos queda por servirlo en el pan de León previamente tostado. Si te ha gustado puedes compartirlo con tus amigos. Gracias a tí, en La Leonesa cada día somos más.INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
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